今天是: 2021年12月06日 星期一
欢迎访问中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区
自贸区动态

高新区举办驻点招商人员出征仪式

2021-10-8

10月5日下午,高新区党工委委员、管委会副主任张炜主持召开驻点招商人员出征仪式。区主要领导同志,党群工作部、开放合作和投资促进局主要负责人,及驻外招商联络组全体人员参会。

会议传达了《高新区驻点招商工作实施方案》相关要求,强调我区以京津冀、珠三角、长三角、中西部为重点驻点片区,设立4个招商联络处,按重点城市组建6个驻点招商工作组,在各招商联络处的领导下开展工作。

会议要求,一要立足高新,找准招商切入点。充分利用自贸区、自创区、高新区、综保区等国家战略叠加、功能集合和联动发展优势,以需定招、精准招商。二要把握主攻方向,聚焦重点产业招商。聚焦重点产业招商,围绕我区生物医药、新能源、电子信息、先进装备制造四大重点产业,全面掌握产业链重点地区、龙头企业、重点项目、重点平台、关键共性技术、制约瓶颈等情况,着力引进建设一批重点产业项目和科技创新项目。三要严守工作纪律,展现高新风采。驻点人员应切实维护对外形象,勇于拼抢,全身心投入到招商工作中,以久久为功的韧劲招引项目入区,努力为洛阳高质量发展作出更大贡献!


6日上午,各驻地招商联络组启程前往驻地开展前期工作。