今天是: 2021年12月06日 星期一
欢迎访问中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区
审批公示公告

关于做出洛阳北方企业集团有限公司等3个公司的3个建设项目环评告知承诺审批决定的公告

2021-9-18

依据中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区管委会印发的《建设项目环评告知承诺制审批改革试点实施方案》(洛自贸〔2021〕2号)、洛阳高新区管委会印发《关于洛阳高新区(自贸区洛阳片区)关于深入推进“一枚印章管审批”改革实施方案》(试行)(洛开〔2020〕21号)有关规定,2021年9月16日、18日高新生态环境分局分别对下列建设项目环境影响评价文件作出告知承诺审批决定,原则同意该项目环境影响报告表结论以及拟采取的环保措施。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2021年9月18日-2021年9月28日(7个工作日)。

   行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话:0379-69925227     通讯地址:洛阳市高新区滨河北路22号(471000)


序号

建设单位

项目名称

环境影响报告表(全文)

报批承诺书

环评批复

批复文号

批复时间

1

洛阳北方企业集团有限公司

洛阳北方企业集团有限公司个性化运载产品产业化能力提升项目

洛阳北方企业集团有限公司个性化运载产品产业化能力提升项目环境影响报告表.pdf


告知承诺书.pdf


洛自贸审批〔202176号.pdf


洛自贸审批〔2021〕76号

2021年9月16日

2

霍尼韦尔综合科技(中国)有限公司洛阳分公司

霍尼韦尔综合科技(中国)有限公司洛阳分公司燃烧测试实验项目

霍尼韦尔综合科技(中国)有限公司洛阳分公司燃烧测试实验项目环境影响报告表.pdf


告知承诺书.pdf

洛自贸审批〔202177号.pdf


洛自贸审批〔2021〕77号

2021年9月16日

3

河南苏尚环保科技有限公司

河南苏尚环保科技有限公司废旧资源综合回收项目

河南苏尚环保科技有限公司废旧资源综合回收项目环境影响报告表.pdf


告知承诺书.pdf

洛自贸审批〔2021〕78号.pdf


洛自贸审批〔2021〕78号

2021年9月18日