今天是: 2021年12月06日 星期一
欢迎访问中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区
洛阳要闻

2022年度市级重大科技创新专项开始申报

2021-9-13

记者9月12日从市科技局获悉,洛阳市已启动2022年度洛阳市重大科技创新专项申报工作,符合条件的单位可及时申报。

  

洛阳市重大科技创新专项是着力解决制约我市现代产业体系发展的关键共性技术问题的项目,重点围绕传统产业提升、新兴产业培育和未来产业布局,突破一批核心技术,加速创新成果转化应用。

  

申报项目须符合国家、省和洛阳市的产业、技术政策,创新性强;项目促进产业升级和产业结构调整,对洛阳市产业发展具有较强带动作用,或技术先进、引领洛阳市高新技术产业发展;项目实施周期一般为两年,原则上不超过三年,项目研发经费不低于600万元。项目申报单位须为在洛阳市境内注册、具有独立法人资格的企业、科研院所、高校、新型研发机构及其他具有研发能力的单位,拥有结构合理的研发团队,建有省级及以上研发平台等。

  

入选洛阳市重大科技创新专项的项目,可获得专项资金支持,单个重大专项支持额度原则上不超过300万元,对事关全市发展、支撑产业转型、具有重大经济和社会效益的项目可重点支持,给予最高500万元支持。申报单位可于9月22日前将相关材料报送至市科技局,咨询电话:63960866。